главная главная обратная связь поиск по сайту карта сайтакарта сайта версия для слабовидящих обычная версия

Опрос

Удовлетворены ли Вы качеством предоставления услуг в области архивного дела?

Актуально

  

Единый день приема граждан председателем комитета - каждый второй четверг месяца с 14 до 18 часов.

Справочный телефон/факс -  8(8652)37-09-54.

 

Доступная среда Ставропольского края

 

 

22 марта 2012 года состоится заседание коллегии комитета Ставропольского края по делам архивов

15.02.2012

 

Комитет Ставропольского края по делам архивов проводит 22 марта заседание коллегии, на котором планируется рассмотреть вопросы:

1. Об итогах работы архивных органов и учреждений Ставропольского края в 2011 году и основных направлениях развития архивного дела на 2012 год.

2. О выполнении архивным отделом администрации Минераловодского муниципального района предписаний по итогам проверки по соблюдению требований Федерального закона «Об архивном деле в Российской Федерации» и Закона Ставропольского края «О наделении органов местного самоуправле­ния муниципальных образований в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края по формированию, содержанию и использованию Архивного фонда Ставропольского края» в июле 2011 года.

Приглашаем лиц, включенных в резерв на должности государственной гражданской службы Ставропольского края в комитете, принять участие в заседании коллегии, которое состоится в читальном зале государственного казенного архивного учреждения "Государственный архив Ставропольского края" (ул. Ломоносова, 12), начало заседания в 10.00.

 

 

  • Интернет приемная
  • Телефон доверия
  • alt
  • Памятные даты

Информация

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

 

Социальный калькулятор

Мероприятия по подготовке и проведению празднования 100-летия государственной архивной службы России

Опрос общественного мнения